您当前位置: 首页>专题专栏>往期专题(已归档)>县政府办党务公开(已归档)

关于转发《住房城乡建设部文化部国家文物局财政部关于开展传统村落调查的通知》的通知

作者: 来源: 县法制办 发布日期:2012-11-01 15:48

 

 

 

 

 

 

 

邵政办发〔201247

 

邵阳县人民政府办公室

关于转发《住房城乡建设部文化部国家文物局财政部关于开展传统村落调查的通知》的通知

 

各乡、镇人民政府,场管委:

为摸清传统村落底数,加强传统村落保护和完善,住房和城乡建设部、文化部、国文物局、财政部联合下发了《关于开展传统村落调查的通知》(建村[2012]58号,以下简称《通知》)。现将《通知》转发给你们,请抓紧学习领会文件精神,认真贯彻执行。各乡镇人民政府(场管委)要制定本行政区域的调查实施工作方案,成立调查小组,开展入村调查。凡符合条件的村,请填好《传统村落调查登记表》,由乡镇人民政府、场管委进行初审和现场复核,统一汇总,并于620日前将加盖公章的纸质材料和电子文档上报县住房和城乡建设局办公室。

联系人:陈湘林

联系电话:07396821801

传真:07396836118

电子邮箱:723415932@qq.com

 

 

邵阳县人民政府办公室

0一二年五月二十三日

 

 

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑: 刘志军
分享到: