您现在所在的位置 : 首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 疫情防控
分享到:
索引号 公开责任部门
公开日期 服务对象
发布单位 文件编号
信息有效性 公开形式
主题词
蒋伟主持召开疫情防控领导小组会议
  • 2020-04-09 15:32
  • 来源: 邵阳县
  • 发布机构:
  • 【字体:    

4月7日,县委书记蒋伟主持召开新冠肺炎疫情防控工作领导小组第19次会议,对我县疫情防控、春季开学等工作进行再部署、再安排。

会议听取了县各有关职能部门负责人关于当前疫情防控、开学复学等工作开展情况与下阶段工作打算的详细汇报。会议指出,我县初三、高三学生已返校复学,教育部门要持续督促指导学校完善各类防控方案制度,进一步夯实学校各项防控基础,要协调发挥公安、卫健、市场监管等职能部门作用,严格落实防控物资调配供给、校园周边治安管理、学校食品和食堂安全管理等工作职责,共同筑牢校园疫情防控工作防线。

会议强调,当前疫情防控工作任务仍然艰巨,各级各部门要加强组织领导,加强精准指挥,严格落实疫情防控措施和工作责任,层层压实责任,各级负责人要做到心中有数、情况清楚;要明确工作目标,对照目标压实责任作风,要以高标准、严要求确保疫情防控、开学复学有力有序地平稳开展,要把严防境外输入作为重中之重的任务来抓,坚决阻断境外疫情传染渠道,有力有效维护我县社会大局和谐稳定。

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读