您现在所在的位置 : 首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 重大项目
分享到:
索引号 4305230028/1560-75234 公开责任部门
公开日期 2019-06-13 服务对象
发布单位 文件编号
信息有效性 公开形式 主动公开
主题词
邵阳市可旺新材料科技有限公司建筑废料循环利用项目备案证明
  • 2019-06-13 15:28
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

  邵阳市可旺新材料科技有限公司建筑废料循环利用项目已于2019年6月6日在湖南省投资项目在线审批监管平台备案,项目代码: 2019-430523-42-03-017450,主要内容如下:

  1、企业基本情况:邵阳市可旺新材料科技有限公司,项目法人证照号码:91430523MA4QH4TKXA。

  2、项目名称: 邵阳市可旺新材料科技有限公司建筑废料循环利用项目。

  3、建设地点:邵阳县九公桥镇锁石村虎通凹。

  4、建设规模:年处理建筑废料20万吨。

  5、建设内容:新建厂房3100平方米,新建建筑废料处理线2条。

  6、项目总投资额:总投资1800万元,资金来源为企业自筹。

  以上信息由企业网上告知,信息真实性和项目可行性由企业负责。本批复文件有效期为2年,自发布之日起计算。

          

   

                               邵阳县发展和改革局                                                                 2019年6月13日

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读