您现在所在的位置 : 首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 重大项目
分享到:
索引号 4305230028/1571-75237 公开责任部门
公开日期 2019-10-16 服务对象
发布单位 文件编号
信息有效性 公开形式 主动公开
主题词
关于邵阳县工业集中区承接产业转移示范区一期工程基础设施建设项目可行性研究报告的批复
  • 2019-10-16 16:10
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

县工业集中区管理委员会:

  你单位报来的《邵阳县工业集中区承接产业转移示范区一期工程基础设施建设项目可行性研究报告》及相关资料已收悉。经研究,批复如下:

  1、项目代码: 2019-430523-72-01-033263。

  2、为改善我县城镇基础设施建设,同意你单位新建邵阳县工业集中区承接产业转移示范区一期工程基础设施建设项目。

  3、建设地点:邵阳县红石工业集中区内。

  4、建设主要内容及投资规模:新建标准化厂房80000平方米及处理能力2000m3/d污水处理厂一座。以及配套建设室外道路、给水、排水、供电、通讯、网络及有线电视、绿化、亮化、挡土墙、地坪及停车场等基础设施。

  5、总投资及资金来源:该项目总投资估算为25007.85万元,项目资金为申请中央债券投资及单位自筹。

  6、请根据本批复文件,办理城乡规划、土地使用、环境保护、安全生产、施工报建等相关手续。

  7、依法必须招标的建设项目的招标事项(包括招标方式、招标组织形式和招标范围)需报我局另行核准。

  8、该批复文件仅限于项目单位申报中央债券投资项目计划。

  9、本文件有效期为2年,自发布之日起计算。在文件有效期内未开工实施项目的,应在文件有效期满30日前向我局申请延期。项目在文件有效期内未开工实施也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本文件自动失效。

  邵阳县发展和改革局  

 2019年10月14日

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读