您现在所在的位置 : 首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 重大项目
分享到:
索引号 4305230028/1572-75238 公开责任部门
公开日期 2019-11-01 服务对象
发布单位 文件编号
信息有效性 公开形式 主动公开
主题词
关于邵阳县黄亭市镇双联村、黄荆乡高龙村地质灾害点治理工程可行性研究报告的批复
  • 2019-11-01 16:00
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

县自然资源局:

  你单位报来的《邵阳县黄亭市镇双联村、黄荆乡高龙村地质灾害点治理工程可行性研究报告》及相关资料已收悉。经研究,批复如下:

  1、项目代码: 2019-430523-79-01-039512。

  2、为保障人民群众生命财产安全,避免地质灾害事故的发生,同意你单位新建邵阳县黄亭市镇双联村、黄荆乡高龙村地质灾害点治理工程。

  3、建设地点:邵阳县黄亭市镇双联村、黄荆乡高龙村。

  4、建设主要内容及投资规模:黄亭市镇双联村滑坡地质灾害点威胁40户共209人的生命及财产安全,计划修建抗滑桩、截排水等工程;黄荆乡高龙村滑坡地质灾害点威胁109户共488人的生命及财产安全,计划修建挡土墙、抗滑桩、截排水等工程。

  5、总投资及资金来源:该项目总投资估算为1415.53万元,项目资金为县财政资金。

  6、请根据本批复文件,办理城乡规划、土地使用、环境保护、安全生产、施工报建等相关手续。

  7、依法必须招标的建设项目的招标事项(包括招标方式、招标组织形式和招标范围)需报我局另行核准。

  8、本文件有效期为2年,自发布之日起计算。在文件有效期内未开工实施项目的,应在文件有效期满30日前向我局申请延期。项目在文件有效期内未开工实施也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本文件自动失效。

  邵阳县发展和改革局  

   2019年10月30日   

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读