您现在所在的位置 : 首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 重大项目
分享到:
索引号 4305230028/1576-75240 公开责任部门
公开日期 2019-12-12 服务对象
发布单位 文件编号
信息有效性 公开形式 主动公开
主题词
关于邵阳县G55白仓互通连接线-G207公路工程可行性研究报告的批复
  • 2019-12-12 16:08
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

县干线公路建设公司:

  你公司报来的《邵阳县G55白仓互通连接线-G207公路工程可行性研究报告》及相关资料已收悉。经研究,批复如下:

  1、项目代码: 2019-430523-48-01-046217。

  2、为完善城镇公路建设,同意你公司实施邵阳县G55白仓互通连接线-G207公路工程。

  3、建设地点:邵阳县白仓镇。

  4、主要建设内容及建设规模:该项目起于邵阳县白仓镇何伏,止于白仓镇书院。全线按二级公路技术标准,设计速度60KM/h,路基宽度12米,路面结构类型为沥青混凝土路面,全线桥涵设计汽车荷载等级采用公路-I级

  5、总投资及资金来源:该项目总投资为1947.53万元,建设资金为国省补助资金及县财政资金。

  6、请根据本批复文件,办理城乡规划、土地使用、环境保护、安全生产、施工报建等相关手续。

  7、招投标事宜;根据《湖南省实施〈招标投标法〉办法》第五条第(一)项、第六条第(二)项、第十一条及《工程建设项目招标范围和规模标准规定》第七条的规定,依法必须进行委托公开招标。

  8、本文件有效期为2年,自发布之日起计算。在文件有效期内未开工实施项目的,应在文件有效期满30日前向我局申请延期。项目在文件有效期内未开工实施也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本文件自动失效。

  邵阳县发展和改革局  

 2019年12月11日   

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读