您现在所在的位置 : 首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 重大项目
分享到:
索引号 4305230028/1591-75244 公开责任部门 县发展和改革局
公开日期 2020-06-09 服务对象
发布单位 县发展和改革局 文件编号
信息有效性 永久 公开形式 主动公开
主题词
关于邵阳县桂竹山粮食储备库(棚户区)改造项目可行性研究报告的批复
  • 2020-06-09 18:33
  • 来源: 县发展和改革局
  • 发布机构:县发展和改革局
  • 【字体:    

邵阳县桂竹山粮食储备库:

    你单位报来的《邵阳县桂竹山粮食储备库棚户区改造项目可行性研究报告》及相关资料已收悉。经研究,批复如下:

    1、项目代码:2020-430523-50-01-027631。

    2、为完善我县老旧小区环境质量,同意你单位实施邵阳县桂竹山粮食储备库棚户区改造项目

    3、建设地点:邵阳县塘渡口镇。

    4、主要建设内容及建设规模:(1)房屋改造132户,改造面积7920m2,主要改造内容包括:屋顶改造、住房内增设厨房、厕所,安装水电线路、门窗更换、院落整治等。(2)配套基础设施扩建改造,主要内容包括:混凝土道路6500平方米、住宅排水暗沟1300米及配套化粪池、太阳能路灯、排水设施等。

    5、总投资及资金来源:该项目总投资为792万元,其中:房屋主体改造总投资386万元,配套基础设施工程总投资406万元,建设资金为争取中央预算内投资及地方财政配套。

    6、请根据本批复文件,办理城乡规划、土地使用、环境保护、安全生产、施工报建等相关手续。

    7、招投标事宜:该项目的设计、施工全部采用委托公开招标,请委托具有相应资质的招标代理机构进行招标,并接受相关部门的监督管理

    8、本文件有效期为2年,自发布之日起计算。在文件有效期内未开工实施项目的,应在文件有效期满30日前向我局申请延期。项目在文件有效期内未开工实施也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本文件自动失效。

邵阳县发展和改革局

 202058

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读