您现在所在的位置 : 首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 政府采购
分享到:
索引号 4305230028/1548-63238 公开责任部门
公开日期 2019-01-29 服务对象
发布单位 文件编号
信息有效性 公开形式 主动公开
主题词
邵阳县白仓镇卫生院计算机断层摄影系统CT机采购项目 招标公告
  • 2019-01-29 17:16
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

邵阳县白仓镇卫生院计算机断层摄影系统CT机采购项目

招标公告

湖南中投项目管理有限公司邵阳县白仓镇卫生院的委托,邵阳县白仓镇卫生院计算机断层摄影系统CT机采购项目(政府采购编号:邵阳财采计【2019】00018,采购代理机构编号:HNZT-2019SY013  )进行公开招标采购,现邀请符合资条件的供应商参与投标。

采购项目信息

采购项目名称:邵阳县白仓镇卫生院计算机断层摄影系统CT机采购项目

项目编号:2019CG01SY0032

3、政府采购计划编号:邵阳财采计【2019】00018

4、委托代理编号:HNZT-2019SY013

5、采购方式:公开招标

6、采购预算: 人民300万元

7、最高限价:人民300万元

8、采购需求:(详见招标文件第八章)  

(二)投标人资格要求:

1、供应商基本资格条件:

1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

 2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:

①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

3)法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件并附法定代表人身份证明原件.

4)提供2017年度财务状况报告复印件(公司成立时间不足一年的,提供银行资信证明;评分标准中涉及财务指标评分项的须提供上年度经会计师事务所或审计部门审计的财务会计报表复印件);

5)投标人参加本次政府采购活动前3年内没有重大违法记录的书面声明;

6)不良信用记录查询渠道如下:

1.失信被执行人:信用中国官网(www.creditchina.gov.cn

2.本次采购活动公告发布前三年内企业在经营活动中重大违法记录:信用中国官网(www.creditchina.gov.cn

3.重大税收违法案件当事人名单:信用中国官网(www.creditchina.gov.cn

4.政府采购严重违法失信行为记录名单:中国政府采购官网(www.ccgp.gov.cn

2.特定资格条件:

(1)具有医疗器械生产或经营企业许可证;

 (2)提供所投产品有效医疗器械产品注册证;

(3)本项目不接受联合体投标;

 注明:供应商具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款;供应商具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证、社会保险登记证和统计登记证,符合基本资格条件的相关条款。供应商如是“三证合一或五证合一”请自行说明。

(三)获取招标文件的时间、地点、方式及招标文件售价:

1、获取公开招标文件时间:2019年129日至2019年22日下午17时止 (双休日及法定节假日除外);

2、获取公开招标文件的方式:

A、线上获取招标文件方式:

1)投标人可同时在邵阳市公共资源交易网(http://ggzy.shaoyang.gov.cn)、邵阳县招标投标监管网(http://www.syx.gov.cn/ztb/)进行网上下载/获取招标文件。

2)招标文件每套售价450元(其中50元为交易平台服务费),支付采用在邵阳县招标投标监管网(网址:http://www.syx.gov.cn/ztbw/#)交易平台内电子支付缴纳,售后不退。购买招标文件须先在邵阳县交易平台办理U盾,(具体办理U盾流程请登录邵阳县招标投标监管网(http://www.syx.gov.cn/ztbw/#),点击办事指南,依据《邵阳交易平台U盾办理指南(购买标书使用)》办理,咨询请拨打福建随行软件公司客服电话4008705191。

B、线下获取招标文件方式:

1)获取公开招标文件时间: 2019年129日至2019 年22(双休日及法定节假日除外);

2)获取公开招标文件的地点:湖南中投项目管理有限公司(邵阳县林业局斜对面旁)。

3)公开招标文件售价:400 元/套。

4)购买招标文件时请持加盖公章的营业执照复印件、法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明)、个人身份证证明材料一套购买招标文件。

(四)投标保证金

4.1、投标人须交付投标保证金:人民币: 60000元(陆万元)整;投标保证金必须以非现金方式提交,以现金方式提交的投标保证金无效;

4.2、交纳方式:投标人在邵阳市公共资源交易中心办理湖南CA证书(湖南CA咨询电话:0739-8996689),通过CA证书登录邵阳市公共资源交易中心网站(http://ggzy.shaoyang.gov.cn),随机获取保证金子账户;投标保证金必须是从投标人基本账户一次足额转入获取的保证金子账户,有多个包的项目,每个包分别获取子账户,投标保证金分别转入各个包独立的子账户;

4.3、投标保证金到帐截止时间为2019年227 16 时。(保证金到帐是指实际到达邵阳市公共资源交易中心账户为准,银行回单不作保证金到账的依据,故请投标人提前交纳保证金,以确保到账无误)
4.4、交纳保证金后必须登陆邵阳市公共资源交易中心网站,点击保证金查询栏,通过获取的保证金子账号查询保证金交纳情况。
4.5 、若有任何疑问请及时与中心财务科联系,电话:0739-8996650。

(五)投标截止时间、开标时间及地点:

5.1、投标截止:2019228  09   时30 分 止,超过截止时间的投标将被拒绝(☆)。

5.2、开标时间:2019228 09   时30 分 

5.3、开标地点(递交投标文件地点): 邵阳市公共资源交易中心(邵阳市双清区邵阳大道行政中心附属楼市公共资源交易中心二楼,具体开标室见当天开标电子屏)。

5.4、法人代表或授权委托人须准时到会,出示身份证原件并签名以示出席;否则,其投标将被拒绝。

5.5、逾期送达或者不按招标文件要求密封的投标文件,采购代理机构将拒绝接收。

(六)投标人认为招标文件存在歧视性条款的,应在购买采购文件之日起7个工作日内以书面形式向本代理机构提出。如对质疑答复有异议,可向同级政府采购监督管理部门投诉。

(七)、采购项目联系方式:

人:邵阳县白仓镇卫生院

人:凌先生

话:13574979907

址:邵阳县白仓镇

采购代理机构:湖南中投项目管理有限公司

人:银先生

话:13873930606

址:邵阳县林业局斜对面旁

 

 

 

 

 

 

 


 


 


 

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读