您现在所在的位置 : 首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 政府采购
分享到:
索引号 4305230028/1553-63240 公开责任部门
公开日期 2019-03-25 服务对象
发布单位 文件编号
信息有效性 公开形式 主动公开
主题词
邵阳县强制隔离戒毒所智慧监管信息化建设招标公告
  • 2019-03-25 17:18
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

邵阳县强制隔离戒毒所智慧监管信息化建设招标公告

受邵阳县公安局的委托,本代理机构对邵阳县强制隔离戒毒所智慧监管信息化建设进行公开招标,现将采购事项公告如下:

一、采购项目信息:

1、采购项目名称:邵阳县强制隔离戒毒所智慧监管信息化建设

2、项目编号:2019CG02SY0042

3、政府采购计划编号:邵阳财采计【201900055

4、委托代理编号:HNZJC2019-HW(SY)-017

5、采购方式:公开招标

4、采购预算:302.2万元

6、最高限价:302.2万元

7、采购需求:邵阳县强制隔离戒毒所智能化项目建设,详见招标文件第八章

二、投标人的资格要求:

1投标人基本资格条件:

投标人需具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本资格条件,并提供以下资格审查文件:

1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:

①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明,或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明,或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

3)法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权代表人在投标单位近三个月的社保证明并附法定代表人身份证明原件,自然人提交身份证复印件;

4)提供2017年度经会计师事务所审计的财务报告复印件(至少包含资产负债表、利润表和现金流量表);公司成立时间不足一年的,提供由银行出具的资信证明。

注:招标文件中近三个月是指2018年12月—20192

2、投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款,投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款。

3、投标人特定资格条件:

1)具有电子与智能化工程专业承包贰级及以上资质;

2)对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商拒绝参与政府采购活动。

4、本项目不接受联合体投标。


 

三、获取公开招标文件的时间、地点及方式

A、线上获取招标文件方式:

1)投标人可同时在邵阳市公共资源交易网(http://ggzy.shaoyang.gov.cn)、邵阳县招标投标监管网(http://www.syx.gov.cn/ztbw/)进行网上下载/获取招标文件,但必须在邵阳县招标投标监管网(http://www.syx.gov.cn/ztbw/)平台内电子支付购买招标文件及工程量清单。招标文件每套售价550(其中50元为交易平台服务费),购买招标文件须先在邵阳县交易平台办理U盾,(具体办理U盾流程请登录邵阳县招标投标监管网(http://www.syx.gov.cn/ztbw/),点击办事指南,依据《邵阳交易平台U盾办理指南(购买标书使用)》办理,咨询请拨打福建随行软件公司客服电话4008705191。)

2)在 2019年 325日上午9:00至2019年 32917:00时止,点击“邵阳县招标投标监管网站首页——政府采购”找到投标项目,点击查看,进入项目页面点击左上角“获取标书”按钮,下载标书及相关资料;招标文件支付采用在邵阳县招标投标监管网交易平台内电子支付,未按要求购买招标文件的,其投标文件拒收;

3)开标结束后,采购人或者采购代理公司对投标企业进行资格审查。资格审查不通过的,取消投标企业资格。

B、线下获取招标文件方式:

1)获取公开招标文件时间:2019年 3259:00时起至2019年 32917:00时止(双休日及法定节假日除外);

(2)获取公开招标文件的地点:湖南中技项目管理有限公司(邵阳市大祥区西湖路联都国际天欣阁1509室)。

(3)公开招标文件售价:500/套。

(4)购买招标文件时请持法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明)、个人身份证。

四、投标保证金

1、投标人须交付投标保证金伍万元(大写)元人民币,投标保证金必须以非现金方式提交,以现金方式提交的投标保证金无效;

2、交纳方式:投标人在邵阳市公共资源交易中心办理湖南CA证书(湖南CA咨询电话:0739-8996689),通过CA证书登录邵阳市公共资源交易中心网站(http://ggzy.shaoyang.gov.cn),随机获取保证金子账户;投标保证金必须是从投标人基本账户一次足额转入获取的保证金子账户,有多个包的项目,每个包分别获取子账户,投标保证金分别转入各个包独立的子账户;

3、投标保证金到帐截止时间为201941116时。(保证金到帐是指实际到达邵阳市公共资源交易中心账户为准,银行回单不作保证金到账的依据,故请投标人提前交纳保证金,以确保到账无误)。

4、交纳保证金后必须登陆邵阳市公共资源交易中心网站,点击保证金查询栏,通过获取的保证金子账号查询保证金交纳情况。

5、若有任何疑问请及时与中心财务科联系,电话:0739-8996650。

五、投标截止时间和开标时间及地点

投标截止时间:2019年  41210

开标时间:2019年  41210

开标地点:邵阳市公共资源交易中心(邵阳市双清区邵阳大道邵阳市公共资源交易中心,详见当天电子显示屏)

六、质疑和投诉

投标人认为招标文件存在歧视性条款的,应在购买采购文件之日起7个工作日内以书面形式向本代理机构提出。如对质疑答复有异议,可向同级政府采购监督管理部门投诉。

本公告期限为5个工作日

采购人:邵阳县公安局

址:邵阳县塘渡口镇大木山开发区

联系人:朱先生话: 18073955939

采购代理机构:湖南中技项目管理有限公司

址:邵阳市大祥区西湖路联都国际天欣阁1509室

联系人:周女士

话:0739—5159228、17673059513



 

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读