您现在所在的位置 : 首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 政府采购
分享到:
索引号 4305230028/1551-63239 公开责任部门
公开日期 2019-03-04 服务对象
发布单位 文件编号
信息有效性 公开形式 主动公开
主题词
邵阳县第三次国土调查服务采购项目 招标公告
  • 2019-03-04 17:17
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

邵阳县第三次国土调查服务采购项目

招标公告

邵阳县国土资源局的委托,本代理机构对邵阳县第三次国土调查服务采购项目进行公开招标,现将采购事项公告如下:

一、采购项目信息:

1、采购项目名称:邵阳县第三次国土调查服务采购项目

2、项目编号: 2019CG02SY0055  

3、政府采购计划编号:邵阳财采计【2019】000041

4、委托代理编号:TJGJZS-1-2019015

5、采购方式:公开招标

6、采购预算:735.51万元

7、最高限价:735.51万元

8、采购需求:

序号

采购内容

预算

工作内容

1

邵阳县第三次国土调查服务

735.51万元

在第二次土地调查成果基础上,按照国家和省级统一标准,利用遥感、测绘地理信息、互联网等技术,统筹利用现有资料,以湖南省第三次国土调查领导小组办公室下发的邵阳县第三次国土调查初始库(以下简称“初始库”)、1:2000不动产统一基础数据和国家下发的优于1米正射影像图为基础,实地调查土地的地类、面积和权属,全面掌握全区行政范围内湿地、耕地、种植园地、林地、草地、商服、工矿、住宅、公共管理与服务、交通运输、水域及水利设施用地等地类分布及利用状况;细化耕地调查,全面掌握耕地数量、质量、分布与构成。对存在相关部门管理需求交叉的湿地、耕地、种植园地、林地、草地、养殖水面等地类进行利用现状、质量状况和管理属性的多重标注。

服务要求详见招标文件第八章:服务内容及要求

二、投标人的资格要求:

1、基本资格条件:

投标人需具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本资格条件,并提供以下资格证明文件:

1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:

①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

3)法定代表人提交法定代表人身份证明,或者法定代表人授权委托人提交附有法定代表人身份证明的授权委托书;

4)提供2017年度经会计师事务所审计的财务报告复印件,或银行出具在公示期内的的资信证明。

5)被“信用中国”或“湖南信用”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”或“中国湖南省政府采购”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的政府采购活动。

2、特定资格条件

1)投标单位须具有甲级测绘资质证书,业务范围包含甲级不动产测绘、甲级地理信息系统工程,甲级地图编制,并提供在有效期内的证书复印件。

2)本项目不接受联合体投标。

3、其他说明:投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款,投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款。                  

三、获取公开招标文件的时间、地点及方式

1、A、线上获取招标文件方式:

1)凡有意参加投标者,先在邵阳市公共资源交易中心网站(ggzy.shaoyang.gov.cn)的交易平台注册,并携带登记备案资料前往邵阳市公共资源交易中心办理湖南CA证书(湖南CA咨询电话:0739-8996689),并绑定邵阳市公共资源交易系统。

2)登陆平台,点击进入电子交易平台——信息申报——投标企业,填写企业申报信息并保存,签章,完成企业信息入库。

3)在 2019年3月 4日上午9:00至2019年3月12日17:00,点击“项目信息——政府采购”找到投标项目,点击查看,进入项目页面点击右上角“购买标书”按钮,下载标书及相关资料;

4)开标结束后,采购人或者采购代理公司对投标企业进行资格审查。资格审查不通过的,取消投标企业资格。

B、线下获取招标文件方式:

  2019年34 2019年312(双休日及法定节假日除外),每日上午9:00—12:00,下午15:00-17:00在天鉴国际工程管理有限公司:邵阳市大祥区大祥路江南世家43栋201室,持法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明)、个人身份证购买招标文件。

2、 公开招标文件售价: 400  /套

四、投标保证金

1、投标人须交付投标保证金柒万(大写)元人民币,投标保证金必须以非现金方式提交,以现金方式提交的投标保证金无效;

2、交纳方式:投标人在邵阳市公共资源交易中心办理湖南CA证书(湖南CA咨询电话:0739-8996689),通过CA证书登录邵阳市公共资源交易中心网站(http://ggzy.shaoyang.gov.cn),随机获取保证金子账户;投标保证金必须是从投标人账户一次足额转入获取的保证金子账户,有多个包的项目,每个包分别获取子账户,投标保证金分别转入各个包独立的子账户;

3、投标保证金到帐截止时间为 2019 325 16 时。(保证金到帐是指实际到达邵阳市公共资源交易中心账户为准,银行回单不作保证金到账的依据,故请投标人提前交纳保证金,以确保到账无误)。

4、交纳保证金后必须登陆邵阳市公共资源交易中心网站,点击保证金查询栏,通过获取的保证金子账号查询保证金交纳情况。

5、若有任何疑问请及时与中心财务科联系,电话:0739-8996650。

五、投标截止时间和开标时间及地点

投标截止时间:201932610:00

开标时间:201932610:00

开标地点:邵阳市公共资源交易中心(邵阳市双清区邵阳大道邵阳市公共资源交易中心,详见当天电子显示屏)

、质疑和投诉

投标人认为招标文件存在歧视性条款的,应在购买采购文件之日起7个工作日内以书面形式向本代理机构提出。如对质疑答复有异议,可向同级政府采购监督管理部门投诉。

七、代理服务费


 

经采购人同意,本采购代理机构向中标人收取的代理服务费按(湘招协【2015】6号文件)文计算。


 

本公告期限为5个工作日

采购人名称:邵阳县国土资源局

地址:湖南省邵阳市邵阳县

联系人:吴先生

电话:13907393341                              

采购代理机构名称:天鉴国际工程管理有限公司

地址:邵阳市大祥区大祥路江南世家43栋201室

联系人:覃先生

电话:18273985956  

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读