您现在所在的位置 : 首页 > 要闻动态 > 政务要闻
分享到:
袁胜良主持召开县委常委会(扩大)会议
  • 2021-07-27 10:03
  • 来源: 邵阳县
  • 发布机构:
  • 【字体:    

7月26日,县委书记袁胜良主持召开2021年第25次县委常委会(扩大)会议。传达学习习近平总书记对深入推进农村厕所革命作出的重要指示精神,研究贯彻落实意见。

会议强调,要准确领会、认真贯彻习近平总书记对深入推进农村厕所革命作出的重要指示精神,清醒认识农村厕所革命的重要性、艰巨性,把农村厕所革命作为乡村振兴的一项重要工作抓紧抓好。要认真分析我县农村厕所革命面临的严峻形势,清醒认识当前成效与上级要求、群众期盼之间存在的差距,切实增强紧迫感和责任感,按照既定方针,把实事办实、把好事办好,坚持质量第一、系统治理、农民满意原则,因地制宜、分类施策,充分发挥农民主体作用,扎扎实实推进农村厕所革命。

会议要求,要严守时间节点,突出重点环节,必须做到应拆尽拆、应改尽改,不折不扣地完成今年的既定任务;要统筹安排部署工作,实行定期专项调度、通报排名的工作制度,及时发现和解决问题,确保工作顺利推进;要全面强化资金保障工作,加大资金筹措力度,确保如期完成农村厕所革命工作任务。

会议还研究了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读