当前位置: 首页 > 要闻动态 > 政务要闻
袁胜良“七一”前夕走访慰问老党员
时间:2024-07-01 来源:邵阳县 【字体:

在“七一”建党节来临之际,县委书记袁胜良前往塘渡口镇看望慰问困难老党员,为他们送上党的关怀和节日祝福。县委常委、组织部部长贺婷婷参加。

在塘渡口镇楠木村,袁胜良来到老党员银东元家中,为他送去党组织的关怀和温暖,感谢他为党的事业作出的贡献,并通过他向全县广大党员致以节日的问候。袁胜良与银东元拉家常、嘘寒暖,详细了解老党员的身体状况、生活条件、家庭情况,聆听老党员讲述工作生活经历。了解到银东元因年老体弱,这两年经常吃药治疗,妻子因腰肌劳损无劳动能力,目前儿子在外务工,老两口在家带孙子读书。他鼓励老党员要保持积极乐观的心态,坚定战胜困难和疾病的信心,并嘱咐镇、村干部和有关部门要时刻把老党员、困难党员的冷暖放在心上,多了解他们的生活状况,切实解决他们的实际困难,用心用情为他们排忧解难。
袁胜良指出,关心爱护老党员、关怀帮扶生活困难党员是党的优良传统,也是各级党组织的重要职责。广大党员干部要学习传承好老党员艰苦奋斗的优良作风,同时建立健全对老党员、困难党员的帮扶照护机制,落实落细各项服务保障措施,持续提升他们的组织归属感。同时,希望老党员们保重身体,永葆本色,力所能及地为党的事业添砖加瓦、贡献力量。(邓丹丹)
扫一扫打开当前页
分享到:
 
主办单位:邵阳县人民政府 承办单位:县行政审批服务局 |联系方式:0739-6821117(县政府办) 0739-6834107(行政审批服务局)
网民监督举报电话:0739-6560308(县委网信办) 版权所有:邵阳县人民政府 Copyright 2021 All Rights Reserved
湘ICP备13007878号 湘公网安备 43052302000107号 网站标识码:4305230028
主办单位:邵阳县人民政府
承办单位:邵阳县行政审批服务局