当前位置: 首页 > 要闻动态 > 政务要闻
刘真林为中青年干部作意识形态专题辅导
时间:2024-07-06 来源:邵阳县 【字体:

7月4日下午,县委常委、宣传部部长刘真林在县委党校为我县第十六期中青年干部培训班学员作意识形态专题辅导,深入学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作的重要论述。

刘真林以“加强意识形态学习、提升风险防范能力”为题,结合真实案例与工作实际,从意识形态工作的极端重要性、当前意识形态领域面临的严峻复杂形势、准确把握意识形态工作中存在的问题及相关风险隐患扛牢意识形态工作责任、维护意识形态安全四个方面,为中青年干部们上了一堂严肃而生动的意识形态专题辅导课。

刘真林希望,中青年干部们要持续加强对意识形态领域知识的学习,提高自身的政治敏锐性和鉴别力,在大是大非面前保持清醒头脑。要积极担当作为,在工作和生活中,自觉传播正能量,敢于同错误的思想和言论作斗争,发挥好模范带头作用。要密切联系群众,倾听群众声音,了解群众思想动态。刘真林指出,意识形态工作关乎旗帜、关乎道路、关乎国家政治安全。各单位要齐心协力,扛牢意识形态工作责任,维护意识形态安全,为推动我县经济社会高质量发展提供坚强的思想保障和强大的精神动力。(莫莎莎 陈婉娴)

扫一扫打开当前页
分享到:
 
主办单位:邵阳县人民政府 承办单位:县行政审批服务局 |联系方式:0739-6821117(县政府办) 0739-6834107(行政审批服务局)
网民监督举报电话:0739-6560308(县委网信办) 版权所有:邵阳县人民政府 Copyright 2021 All Rights Reserved
湘ICP备13007878号 湘公网安备 43052302000107号 网站标识码:4305230028
主办单位:邵阳县人民政府
承办单位:邵阳县行政审批服务局