您当前位置: 首页>专题专栏>往期专题(已归档)>党代会(已归档)>最新动态

县政府党组学习传达贯彻省党代会精神

作者: 阳多 来源: 邵阳县政府门户网 发布日期:2016-11-25 09:09

      为进一步统一思想、凝聚力量、振奋精神,11月24日,县政府党组召开学习传达贯彻省第十一次党代会精神会议,继续学习贯彻党的十八届六中全会精神,学习有关重要文件。县委副书记、县长袁玉华主持会议并发表讲话。县委常委、常务副县长人选赵逢春,县委常委、副县长刘凯涛,县委常委、副县长张鹤龄等领导参加会议。

      会议强调,全面落实党代会精神,要把握“一带一部”发展定位,加强“一湖四水”的保护治理,抓好发展要务;积极培养人才,强化企业创新,提高发展质量;发挥区位优势,将“走出去”和“引进来”紧密结合,拓展发展空间;认真落实“三去一降一补”重点任务,坚持“两个毫不动摇”,释放发展活力;加强党的建设,把基层党组织打造成坚强的战斗堡垒,强化发展保障;努力改善民生,坚持安全与发展并重,决战脱贫攻坚。

      袁玉华指出,学习贯彻落实省党代会精神,关键是按照省委、市委的重大决策部署,办好邵阳县事情,推动邵阳县发展,要坚定坚定不移以习近平总书记系列讲话精神尤其是关于湖南改革发展的重要讲话精神,按照“五位一体”总布局和“四个全面”战略布局,自觉践行五大发展理念,大力实施“创新引领、开放崛”起战略,为实现大会描绘的宏伟蓝图和建设富饶美丽幸福新湖南的愿景贡献力量。

 

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑: 系统管理员
分享到: