您当前位置: 首页 >  县林业局 > 工作情况

邵阳县林业局组织开展篮球比赛等工会活动

作者: 县林业局 来源: 县林业局 发布日期:2021-10-18 19:09

10月15日,邵阳县林业局组织全县林业系统干部职工在五环体育馆开展一系列别开生面的文体活动,以丰富干部职工的精神文化生活。活动得到了广大干部职工的积极响应,全局共150余名干部职工参加比赛。

本次活动主要有篮球赛、篮球趣味赛、乒乓球赛、拔河赛等项目。活动现场,精彩纷呈,各比赛项目现场热闹火爆,过程扣人心弦。篮球场上,参赛队员个个精神抖擞、身手敏捷,团队拼搏精神体现得淋漓尽致。篮球趣味赛定点投篮时,各组队员各显身手、竭尽所能所在的队争取成绩,喝彩声、惋惜声、爆笑声不断。拔河赛点燃了全体参赛队员的激情,双方队员卯足劲往后拉,哨子声、加油声、呐喊声此起彼伏,把活动推向了高潮。

通过本次工会活动,大家都充分感受到了比赛所带来的乐趣,既丰富和活跃了干部职工的文化生活,也激发和鼓舞了干部职工的工作热情,增强了大家的凝聚力、向心力、战斗力,为共同树立良好的林业人形象和促进林业事业的科学、健康发展打下了坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:
分享到: